中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请

Join the forum, it's quick and easy

中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请
中国大学生兼职联盟论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 手机app赚钱 网上赚钱
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-08-13, 10:05 由 潮男winter

» 大学生,宝妈白领们海鸥喊你们赚钱啦
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-07-30, 13:43 由 海鸥

» 兼职 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-06-27, 17:53 由 asd88888

» 兼职 兼职
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-06-27, 17:50 由 asd88888

» 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族 兼职
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-06-27, 17:28 由 asd88888

» 长期招聘网络兼职,简单操作
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-05-24, 12:40 由 tang1990

» 诚聘兼职人员
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-05-22, 11:35 由 wws900923

» qt兼职招聘
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-05-18, 14:28 由 5666506

» 长期兼职,自由兼职,不会可培训 时间自由 多做多得
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-03-24, 15:19 由 jin361171138

» 长期招聘大学生兼职做防雾霾口罩的校园代理。无风险零投资~~~~
想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty2015-03-21, 11:14 由 上海博化

合作伙伴
特美天天特价
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票
关键词

2011  2013  2014  2012  2010  

想要兼职网店的朋友们看看哈

向下

想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty 想要兼职网店的朋友们看看哈

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-10, 15:04

大家好,我是一名大学生,刚开了一家淘宝小店,叫做“哈喽,陌生人”(本人很喜欢泰国电影“你好,陌生人”)。以前高中的时候还和同桌玩闹说要开网店,但总觉得不切实际,没想到,短短几天的时间,我居然真的把店开起来了(我就是在天涯里看到别人的帖子之后决心做的)。小店现在只做一些话费充值,Q币充值之类,外加代理捷易通这款软件(有了这款软件,就可以自动充值,而不需要你时刻呆在电脑旁边,所以不会花费太多时间。至于衣服这些需要进货的,我还暂时不想做,毕竟饭要一口口吃,先把虚拟产品做好了,知道该怎么操作和沟通了,再做其他的。做虚拟还有一个好处就是投入少,毕竟还是学生。这款软件官方定价是300块,如果A卖给B,B付给A300块,A自己赚190块,卖给A这款软件的人可以拿40块,剩下的归其他运营商或软件商,之后B还可以卖给别人,以此类推。而且,买软件的同时也买进了服务,卖的人有义务教买方怎么开店,怎么装修,怎么增加信誉,怎么使用软件等等,而且是无期限。我现在就和卖我软件的那个人聊得挺好,大家同龄人,交个朋友,一起探讨如何做的更好,一起挖掘人生中第一桶金。嘻嘻,有没有一点小心动啊,如果有那么一点点兴趣,都可以来找我哈。不管最后成不成功,都没关系。成了最好,不成也能帮助我不断改进。另外,也可以去我的店铺光临哈。等待你们,嘻嘻
     我的q号是1030116057(请说明是从天涯看到后,因为这个号是专门为我的小店准备的)
       大家一起加油,加油
     不试怎么知道结果,不管怎样,我会努力的

夕颜秋海

帖子数 : 19
注册日期 : 11-03-10
年龄 : 32

返回页首 向下

想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty 回复: 想要兼职网店的朋友们看看哈

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-10, 15:05

新开的店铺 没信誉 没人气 东西想要卖出去难。
  所以做网店宣传很重要很重要 还有就是 坚持
  很多人刚开始抱着一腔热血 结果做了几天没有生意自己就退缩了,就泄气了。做

网店需要坚持,不管生意怎么样,都要坚持每天宣传。
  只要你用心了 生意会慢慢变好的。
  至于开店做什么,这就要看个人了。
  做实物的话 你的货源必须要好,网上卖实物走的是量,不是高利润,你新开的

店铺信誉低,如果货源再不好的话就没有一点儿竞争力了。
  如果没有好的货源 就做虚拟,我想大家对虚拟的一点儿都不陌生吧,这里做宣传

的很多很多了。
  确实 现在做虚拟的不少 但是能坚持下来的不知道有几个
  做虚拟 每个人都有自己的顾客群体 所以不怕没人买你的东西哦
  做虚拟的好处 就是投资小 风险小 刷信誉快

夕颜秋海

返回页首 向下

想要兼职网店的朋友们看看哈 Empty 回复: 想要兼职网店的朋友们看看哈

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-10, 15:05

我从来不和来问我的人说这个能赚大发,赚多少就是多少,明明白白地把利害分析清楚,让他们能考虑清楚。因为我坚信,真诚能够打动人。把什么都说清楚了,如果你不想做虚拟,我不勉强,这个是买卖,我也不会低三下四地去求你或怎样,我想我的灵魂不允许自己这样,即使迫不得已,也不会在这个时候,也许这是学生所谓的清高,那就让我再清高几年。如果你有兴趣做,我相信,真诚为本,不夸大,不吹嘘,大家都能看清对方是个怎样的人,自然会有明智的选择。
    最后,我劝所有想开网店的朋友们,不要心浮气躁,万事开头难,你要相信自己,切忌三天打渔,两天晒网,这样不管是做什么都不会有成就,这也是我对自己的劝告

夕颜秋海

返回页首 向下

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-10, 15:06

开店已经2个星期了,严格说来开始运营刚好一个礼拜。高中的时候听同桌说她妈妈在网上给她买娃娃,那时门外汉,连怎么网购都不懂,想着那程序好复杂的说。高考以后那个暑假,特地去银行办了张支付宝卡通,好好地研究了下淘宝,还在那上面买了几瓶护肤品,那时也不怕正不正版,可把我激动的。
   寒假的时候,老妈天天逛淘宝,让我收藏了好多好多衣服,最后快递公司都停运了,都没买。寒假就这么颓废了40天,现在想来好可惜的说。要是我那时就开始开店,那现在不是该赚好多了么,嘻嘻。
   在这里,也要感谢学校的变态规定,要提前一礼拜到校,不然我也不可能没事做,跑来逛天涯哈
   说实话,我不缺钱,老爸老妈给的生活费足够我花了,但我就想试一试。那天看到帖子我就心动了。呵呵,多好的机会啊,反正我现在还算有时间,又能拥有一家自己的网店。在我的朋友们都还在睡懒觉,看韩剧的当儿,我已经开始摸索创业了。当然成功没有那么简单,我从来就不是一个不切实际的人,而是个实实在在的金牛女。
   不会装修,我可以学,可以问。不会销售,我开始关注一些销售方面的书籍,甚至还要研究对方的心理,呵呵,说得有点恐怖,但就是这样的。想人所想,而不是闷着头皮,就管自己说。
   我不会撒娇,甚至不习惯诉苦。有问题习惯一个人解决,不喜欢麻烦别人。我不可爱,挺死板。我只想靠自己的力量,去学着拥有一些,靠努力才能得到的东西。
   我想说,那些已经开店的朋友们,要么就别来找我,要么就告诉我说你已经开店了,大家以诚相对,不要欺骗我。最讨厌这种感觉,诚实面对,虽然我们是竞争者,但也可以互相激励打气。知道这样很难受么

很欢迎志同道合的朋友,但请不要和我耍心眼,好么

夕颜秋海

返回页首 向下

已经开了两个礼拜了,虽然钱赚得不多,但是真的觉得很值得。

以前觉得艺术对自己来说没什么用,可是,装修店面要有品味,空间要有个性,这样才能吸引人的眼球。

以前觉得自己不搞销售的不需要什么技巧,就算口才不好也没什么关系,可是,这样就算有人来问你,最后也不会在你这买。

以前觉得文采不好也没什么大不了,原来,发帖也要让人有兴趣看下去才有意义。

........

这几天越来越强烈地感觉到,曾经做过的事似乎都能成为未来的射影,好像就是为了若干年后你发生的这件事,才有了以前那件事存在的理由。好好对待了,可能得到当初意想不到的收获。随便打发了,就会留下遗憾。

似乎这个世界就是守恒的。

所以要认真对待每一件事,就算是聊Q,也可以锻炼口才,练习速度

你喜欢的某个明星,或许会因为她,让你和谁的谁一见如故,所以也要认真的喜欢。

看过的一部电影,或许会给你带来某些灵感

.........

这家店,让我了解到很多,真的感觉自己成长了

庆幸自己现在就意识到这些

还有,我的师傅,真的很高兴认识你,徒儿会让你有成就感的,放心

夕颜秋海

返回页首 向下

很多要开店的朋友往往都想过这样一个问题:在淘宝开店能赚钱吗?
  在这里,我不敢给一个肯定的答复,不过,我会告诉你我所想的。
  新店开张面临一个严峻的问题那就是无人问津。为什么会出现这样的情况呢?原因很简单,终究是网店,没有现实来得真实,你没有信誉,怎么会有人问津!假如你自己网购,你会选一个信誉度低的店还是信誉度高的呢?答案不言而喻!
  所以,新店开张必须经历的一个过程:提高信誉度。当然,做虚拟是一个提高信誉度的方法。
  在这里我要声明:很多人误认为提高信誉度就是要多交易,就是别人给你的评价高。我不否认这可以当作评价一个店的信誉度的标准,但是还有另一个重要的,那就是真实。
  作为新店,首先你在影响和宣传就比不上老牌店子,那么,我们可以另辟捷径,这就是让顾客感觉到真实。我们在百度上搜索时,看到的东西足以让你眼花缭乱,但是,有多少让你感到真实的呢?为自己认为是很少的。
  所以,我们的广告必须更逼真。我经常看到这样的广告“如果你找我做你的上家,我包你月赚。。。”,这样的保证我不知道其本人自己相信否,我保留怀疑态度。有一个想要开店的朋友找到我,她问我:如果我找你做上家,我亏了怎么办?我说:亏了就亏了,我只能教会你该学的,不能包你赚。 然后她说了句我很意外的话:好,我开店就找你了! 这或许就是让顾客感到真实的效果。为什么要找上家,找什么样的上家?
  找上家是因为不懂,找上家是因为怕被骗,找上家是因为想学到实在的东西。。。
  找什么样的上家呢?我在上电脑的一门选修时老师说过这样一个事实:安装XP系统时,一般下载下来安装后是几个G,但你可以继续精简到几百兆,还是能正常使用,甚至电脑速度更快。
  同样的道理,找上家不是看上家有多少经验,不是看上家会多少,博士是从来不会去乡下教幼儿园的。
  你需要的是一个能交给你 你想要的东西的上家。不敢包你月赚多少,但保证教会你该学习的东西。

夕颜秋海

返回页首 向下

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-22, 21:17

捷易通市场已经渐渐混乱,卖的好的上家每天不停的狂卖,但是受害的是其下家,因为你的上家已经没有时间慢慢教你,对于很多黑心的上家来说,他要赚钱,而你已经变成了他的绊脚石,所以各位一定要在买前睁大眼睛,看看清楚哦!真正的好上家无论售前售后态度都是一样的,他会把真正的知识都一步步教会你,而不是直接把你拉黑或者问问题时理都不理。

捷易通确实是个能快速提升信誉的好软件,无论是在充值稳定性或是发货速度等方面,能同时做到升信誉和赚钱两不误,做淘宝确实需要方法和技巧,而不是每天什么都不做,就等着客户上门来,如果觉得开了网店后就能坐着等收钱,那就是大错特错了,开网店不比自己出去上班要轻松多少的,特别又是在创业初期,如果连这个觉悟都没有,那还不如去上班呢,呵呵。

夕颜秋海

返回页首 向下

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-22, 21:18

有个人和我说你这样一个个教多累啊,做一个教程不就好了。是呀,有教程,但我觉得还是要把最重要的和徒弟说了,不能白拿钱给个视频就了事的

夕颜秋海

返回页首 向下

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-22, 21:20

心态要好。开2天没人问这是很正常的事啊,不要觉得这是印钞机,你开了就该有人买。这样很容易造成一开始的热情过去后,失望,然后就不想管了,最后只能怅然。只要踏踏实实地做好自己的事,慢慢不断改进,虚心学习,抱着一种学习的态度,最后自然能达到你想要的正常的结果,当然不包括那些做梦一下发大财的,我想声明,那些都是白日梦。十年磨一剑,这道理懂吧。你想你也没什么过人的本领,凭什么一开始就能赚那么多,你也不是第一批发现这桶金的人。心态对了,再加以细水长流的坚持,才能获得快乐

夕颜秋海

返回页首 向下

帖子 由 夕颜秋海 2011-03-22, 21:21

有人会讲这个市场饱和了.没有利润可图了.外行人看热闹.内行人看门道.淘宝现在拥有1亿多的会员,这个数字在10年内还会持续高速增加!而虚拟充值代理,由于充值市场需求的巨大,加上极低的进入门槛,当然也能持续增加,由于巨大市场需求的存在,您只要能在这个巨大蛋糕上分到一点碎末,也足够园您的创业梦了!

夕颜秋海

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题