中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请

Join the forum, it's quick and easy

中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请
中国大学生兼职联盟论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 手机app赚钱 网上赚钱
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-08-13, 10:05 由 潮男winter

» 大学生,宝妈白领们海鸥喊你们赚钱啦
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-07-30, 13:43 由 海鸥

» 兼职 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-06-27, 17:53 由 asd88888

» 兼职 兼职
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-06-27, 17:50 由 asd88888

» 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族 兼职
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-06-27, 17:28 由 asd88888

» 长期招聘网络兼职,简单操作
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-05-24, 12:40 由 tang1990

» 诚聘兼职人员
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-05-22, 11:35 由 wws900923

» qt兼职招聘
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-05-18, 14:28 由 5666506

» 长期兼职,自由兼职,不会可培训 时间自由 多做多得
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-03-24, 15:19 由 jin361171138

» 长期招聘大学生兼职做防雾霾口罩的校园代理。无风险零投资~~~~
我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty2015-03-21, 11:14 由 上海博化

合作伙伴
特美天天特价
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票
关键词

2014  2012  2011  2013  2010  

我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢

向下

我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢 Empty 我想在网上开网店去哪里学呢我想在网上开网店去哪里学呢

帖子 由 mghx 2012-02-25, 11:41

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢;九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信;二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试
不甘心一直打工、有上进心、想自己开网店的、工作的同时学习网店技术(开店、装修、和基本操作流程) 我们的梦想从这里开始开网店培训,教你如何开网店,怎么开网店赚钱,网店代理代销货源
网店培训运营专才标准班
1)、网店运营专才入门课程:让初学者快速学会网店开设的步骤与技巧
,具备学习后续课程的基础。课程的内容包括:网店开设流程、支付宝
、商品发布、网店后台操作、商家工具与服务、分销平台等。
2)、网店运营专才客服课程:网店培训售前、售中、售后、订单及商品
管理知识,为网店培养基层员工。课程的内容包括:网店日常管理、网
店营销工具、网店售前、售中、售后技巧、销售规避纠纷、中并评管理
等。
3)、网店运营专才营销课程:培养网店推广与营销知识、为网店培养直
通车管理员、数据分析等网络营销人才。课程的内容包括:网店培训网
店推广与营销策略、淘宝网推广工具直通车、淘宝客、数据魔方、量子
统计淘江湖等。
4)、网店运营专才美工课程:培养摄影与网店装修知识,为网店培养摄
影、美工等设计人才。课程的内容包括:相机与摄影器材、网店照片拍
摄技巧等图片处理与美化、网店装修与功能使用。
不在郑州市的学员一律通过QQ远程控制教学!

成为郑州合众网商务信息咨询有限公司代理商的十大理由:
一:您将拥有一个可以随意观看的淘宝平台;
二:您可学习到最新知识;
三:您不必舍弃已拥有的;
四:只需稍做努力,便可利润倍增;
五:您将足不出户,便能运筹帷幄;
六:您可完全按自己的方式工作;
七:您可广交四海朋友;
八:您将遥遥领先,我们在背后支持您;
九:您的杰出,赖于先进的模式;
十:从竞争中脱颖而出,成为成功一族。
加入后如何赚钱?
  详细情况请咨询QQ:1606943159 咨询电话:13783442625

mghx

帖子数 : 4
注册日期 : 12-02-25
年龄 : 36

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题