中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请

Join the forum, it's quick and easy

中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请
中国大学生兼职联盟论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 手机app赚钱 网上赚钱
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-08-13, 10:05 由 潮男winter

» 大学生,宝妈白领们海鸥喊你们赚钱啦
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-07-30, 13:43 由 海鸥

» 兼职 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-06-27, 17:53 由 asd88888

» 兼职 兼职
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-06-27, 17:50 由 asd88888

» 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族 兼职
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-06-27, 17:28 由 asd88888

» 长期招聘网络兼职,简单操作
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-05-24, 12:40 由 tang1990

» 诚聘兼职人员
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-05-22, 11:35 由 wws900923

» qt兼职招聘
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-05-18, 14:28 由 5666506

» 长期兼职,自由兼职,不会可培训 时间自由 多做多得
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-03-24, 15:19 由 jin361171138

» 长期招聘大学生兼职做防雾霾口罩的校园代理。无风险零投资~~~~
淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty2015-03-21, 11:14 由 上海博化

合作伙伴
特美天天特价
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票
关键词

2012  2013  2010  2011  2014  

淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说

向下

淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty 淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说

帖子 由 香蕉推荐 2012-12-21, 00:41

现在网上兼职骗局多别被“高薪”蒙住双眼  

为了吸引注意,不少网站打出了“淘宝刷信誉,在家就可以做”的招聘口号。其中不乏一些我们熟悉的网站提供的类似兼职,例如58同城、赶集网等等。 

如今网络时代,很多大学生都想利用暑假来做一些兼职,值得注意的是,网上兼职风险很大,选择起来需要慎之又慎。 

当“高薪”、“轻松”等字眼出现在学生面前,学生往往很容易就被吸引过去,有的不明就里,钻进骗子设计的圈套,无法自拔。不管是巧立名目索要钱财,还是要求提供身份证等个人信息,都学生往往会满足对方要求。但是当醒悟过来被骗时,为时已晚。  

提醒广大在校生,找兼职时千万不要被“高薪”等字眼蒙蔽双眼。万一上当受骗,及时报警。  

淘宝兼职刷信誉有真也有假,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的计量。

1,骗子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的**而被骗。但你想想看,真的那么容易,能赚那么多钱他还会到处找别人做?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!

2,有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类的,但是要交一定的入会费的,入会费一般在50元左右,要你交上百甚至更多的你就要小心了,肯定是骗人的!正规的代刷平台是不会后续再叫你交纳任何费用的,会费是永久的!

一般这些骗子都是通过这样的方式来糊弄人,刷信誉需要交多少保证金。他有个网站.网站有“营业执照”、“收费许可证”等。然后需要你绑定工资卡等。还有就是叫你去拍单。拍单的时候说卡单了怎么滴,网站和淘宝很像,但根本不是,然后叫你买好几次,最后钱就被吞了.还有就是叫你拍单,拍虚拟单,例如话费,点卡。Q币这类的。  

说佣金有多高多高。这些都是假的。淘宝买家是真的是无辜的。但是冲进去的帐号是那个骗子的。大家都要提高警惕。看不到摸不着的,也是骗子说的东西就也夸张! 

淘宝刷信誉也有真.也确实真正有这一行.我先说一句,一份辛劳一份收获,

那么明显的漏洞你们怎么就看不出来呢?还是让天降馅饼的喜悦蒙蔽了你的双眼?那些说的赚钱跟捡钱一样,你都信???真那么容易他还去找你???做个负责的刷手很辛苦的,而兼职也就是赚点小钱,我也是,就赚点小钱前几天网络不稳我怕出问题就没刷,逛逛,做做推广.我找了很多家,交几百块的网页是假的.我现在做的也是淘宝刷信誉兼职.是在YY上做的。

YY 频道 684353  赚钱方法: 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单
红包支付,无需垫付一分钱  

工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。

推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。  

晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成  

想要做的就来YY 684353我们频道都是一群年轻创业者,、兼职赚钱的 

信与不信 YY就在那里 不换不封  
来与不来我就在这里不离不弃  
赚与不赚钱就在那里不多不少  

唯一YY ID 684353切记【三组香蕉推荐】  
唯一YY ID 684353切记【三组香蕉推荐】 
唯一YY ID 684353 切记【三组香蕉推荐】

进频道前记得修改YY昵称 【三组香蕉推荐】 否则没人接待的哦,进去有专人接待的~~

联系QQ 2606106048

香蕉推荐

帖子数 : 10
注册日期 : 12-12-20
年龄 : 39

返回页首 向下

淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty 回复: 淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说

帖子 由 香蕉推荐 2012-12-21, 13:55

dddd

香蕉推荐

返回页首 向下

淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说 Empty 回复: 淘宝兼职刷信誉是真的吗 香蕉来给你解说

帖子 由 香蕉推荐 2012-12-27, 12:07

香蕉推荐

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题