中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请

Join the forum, it's quick and easy

中国大学生兼职联盟论坛
免费兼职威客网赚网论坛-网赚|兼职|个人主页申请|免费网站申请
中国大学生兼职联盟论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 手机app赚钱 网上赚钱
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-08-13, 10:05 由 潮男winter

» 大学生,宝妈白领们海鸥喊你们赚钱啦
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-07-30, 13:43 由 海鸥

» 兼职 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-06-27, 17:53 由 asd88888

» 兼职 兼职
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-06-27, 17:50 由 asd88888

» 适合大学生、孩子妈妈、待业人员、上班一族 兼职
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-06-27, 17:28 由 asd88888

» 长期招聘网络兼职,简单操作
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-05-24, 12:40 由 tang1990

» 诚聘兼职人员
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-05-22, 11:35 由 wws900923

» qt兼职招聘
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-05-18, 14:28 由 5666506

» 长期兼职,自由兼职,不会可培训 时间自由 多做多得
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-03-24, 15:19 由 jin361171138

» 长期招聘大学生兼职做防雾霾口罩的校园代理。无风险零投资~~~~
一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty2015-03-21, 11:14 由 上海博化

合作伙伴
特美天天特价
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票
关键词

2012  2014  2011  2013  2010  

一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】

向下

一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】 Empty 一个中专毕业生的兼职创业【职场不适合我】

帖子 由 下班后创业俱乐部 2013-08-21, 20:47

还记得09年的时候,家里什么都赶到了一起,先是家里贷款买了出租车,而后是老哥考上了大学,在我们村里,可以上大学的都是有出息的孩子,而我,初中就没努力,所以分数不达标,但是爸妈还是希望我可以多上点学,在市里找了一个私立学校,虽然我很想努力,但是家里却渐渐越发困难了,爸妈的负担也更大,后来只在那个高中上了一年,高一毕业的时候我选择了退学,转而去了技校.
  我是典型的机加男,专业铣床,经过一年半的时间,11年3月正式进入到富士康培训中心,机会时时都有,我学的专业铣床,但是却又一个好的单位在招人,我信心满满的去面试,通过了,在那半年时间里,学习了专业钳工,专业成型,还有磨床,不得不说,当时很骄傲,自己挺全能的,
  当自己信心满满的走进富士康厂区的时候,我的课长也是我的老师,居然被打压着,而另外的课长组长对我们却很差,借机打压着我们,工资一个月却只有一千多
  从那时开始,我就觉得富士康我真的不能再流了,后来渐渐的感觉他们很过分,空有一身技术却无用武之地,我要走,对,走。
  机加的男生总是很直接,性子直,我们几个兄弟直接提出辞职。也是因为我们的辞职,剩下的几个也涨工资到了2000,不过,心里也由衷的替他们高兴。
  回到家自己就在网上找各种各样的兼职,创业信息,查看了很多,尝试着去了解电子商务,不得不说,第一次刷信誉就被骗了,第一次的时候花了一百多,但是也得到了佣金,想着第二笔大点,多挣点,结果……你懂的,一分没有,全被黑了,当时真的很生气,不过也没办法,所以自己也就变得很谨慎起来。
  加到了好多大学生,他们在开网店,一个朋友,他做着虚拟充值,后来聊着投机,他说了,做虚拟挣钱很难,只能当玩玩,他关了店铺又去学着做网站挣钱,结果…也黄了。
  越来越多的信息传到我的耳朵里,慢慢的,对这个网络有了更多的了解,渐渐的发现了这个时代的大趋势,看的多,听的多,感悟的就越多了,终于,经过几番考察,选定了结合了电子商务,免费连锁,网络实体相结合的项目
  为了安全起见,自己想靠着兼职慢慢做起,于是买了电脑,一个人来到了郑州,进入了一家工厂,因为性子直,所以进入到了仓库,利用下班时间慢慢做起,一直到现在,一直在兼职,最开始的时候只有一两百,慢慢的自己做的更多了,累计了更多的客户,现在一个月兼职的收入也达到了三千多,因为仓管工资高点,所以也不想放弃这份工作,现在,一个月也有很多了,我是90后,在为梦想努力着,希望大家一起交流心得,一起努力,加油,90后
  期待大家一起交流,我q769921992.为梦想而战!!!

下班后创业俱乐部

帖子数 : 1
注册日期 : 13-08-21
年龄 : 30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题